Summary
positive

92.5%

(37 reviews)

Average rating: 9.1/10

neutral

7.5%

(3 reviews)

Number of reviews: 40

negative

0%

(0 reviews)

Une journée exceptionnelle
rating
Une journée exceptionnelle, jamais je n'aurai imaginé que l'on puisse voir autant de dauphins. Une équipe qui a à coeur de partager et qui s'assure que chacun parvienne à voir les dauphins. Jai vraiment apprécié le fait qu'il ne s'agit pas d'une usine à touriste mais de vrais professionnels de la mer qui respectent la nature et les animaux. Cette journée restera à jamais gravée dans ma memoire, je regrette de ne pas pas l'avoir fait plus tôt, je recommence dès que j'en ai l'occasion !!!
Marie-Stéphane Fages 16/08/2015
Un truc de ouf !!!!!
rating
rien à voir avec le marinland,c'est une expérience unique Je vous le recommande vivement, L'équipe est top! De plus, les dauphins viennent d'eux mêmes, c'est magique
Stéphanie Richard 16/08/2015
une journée fantastique
rating
cette journée passée sur le MOGUNTIA restera gravée dans ma mémoire. Tant par le cadre que par l'approche des animaux. C'est dans le respect des animaux et de leurs comportement naturel et à l'aide des conseils avisés du capitaine que je me suis retrouvé dans le grand bleu a voir les dauphins passé plusieurs fois près de moi. La journée semble trop courte tant l'ambiance crée par l’équipage et le navire est passionnante. Entre informations sur les animaux, récits d’expériences personnelles et bien évidement nage avec les dauphins, les 9h ne paraitront rien. Le prix vaux ce qui nous est proposé car le repas et l’équipement est fournis par l'équipage et la qualité est au rendez vous, avec en prime un plongeur professionnel pour la sécurité.
Regis Laneyrie 10/08/2015
On y retourne?
rating
C'était une journée inoubliable je ne m'attendais pas à voir les dauphins d'aussi près. C'était magnifique, l'équipe était au top, la nourriture qu'ils proposaient était de qualité. Ils connaissent parfaitement les dauphins et font très attention de ne pas les déranger. Nous sommes allés plus d'une dizaines de fois dans l'eau. Je meurs déjà d'impatience d'y retourner! C'est un prix certes mais on en a pour notre argent!
philippe walther 08/08/2015
A unique and unforgettable experience!!!
rating
I would never have imagine that the Mediterranean sea could offer such a treasure so close to its coasts… Dolphins, whales and even a gigantic sperm whale, those are the fantastic animals we get to meet and contemplate during our trip. The team, led by its captain Jean-Christophe is very professional and very respectful of the environment. The excursion started with an explanation of the dolphins habits, how to approach them and observe them without impacting in anyway their tranquility. After 30 minutes, we discovered the first group of dolphins, observed them playing in the waves of our boat and we jumped into the water to watch them with a diving mask. The Moguntia team was always around us to guide the group, and the experience is very secure. This is an “once in a lifetime” experience that I will never forget!
Sabin Llona Minguez 26/08/2015
Des souvenirs inoubliables et de belles images...
rating
Nous avons passé une merveilleuse journée sur le "Moguntia". L'équipe d'encadrement est aux petits soins et respectueuse de l'environnement. Un accueil jovial est réservé à chacun. L'expérience de la mer du capitaine sur plusieurs générations est un sérieux atout (explications sur les habitudes de vie dauphins mais aussi sur la vie en mer...). Quelle surprise d'avoir pu approcher de si près des dauphins dans leur milieu naturel tout en respectant leur indépendance mais aussi, d'avoir observé un majestueux cachalot et une raie manta... Nous ne sommes pas près d'oublier cette journée pleine de découvertes et dans une ambiance conviviale. Le plus: le bateau dispose d'un bel espace pour prendre le soleil en profitant de l'air marin en attendant de plonger avec les dauphins.
Alexia Lafon 04/08/2015
Un fabuleux moment !!!
rating
Super journée avec un skipper génial . On est très bien accueilli à bord . Et la sortie se fait dans le respect des animaux et de la nature donc à souligner et c'est super !!!
caroline pidoux 26/07/2015
Un cadeau d\'anniversaire inoubliable
rating
Nous sommes partis en octobre, le temps d'une très belle journée. Un équipage attentionné, un capitaine au top!! On vous prête tout le matériel et à cette période la combi c'est carrément agréable. Grâce au drone nous avons pu croiser la route de dauphins communs et surtout des globis. C'est visite assurée sinon cet remboursé alors ya pas grand risque. Bref, une journée inoubliable, passée avec des amoureux de la mer qui savent vous la faire découvrir dans le respect des animaux et de leur liberté. A conseiller et a refaire bien évidemment pour les baleines !
Rémy Cluzeaud 17/07/2015
Inoubliable …
rating
Une journée réussie. L'équipage était formidable, ce fut un moment idéal. Envie de revenir sans hésitation.
fabienne dumourier 15/07/2015
A fantastic experience!! Whales, Sperm Whales...
rating
This was a magical voyage, a fantastic day trip with Moguntia ship and his wonderful captain Jean-Christophe and crew. We had the chance to see and swim with dolphins only 20 minutes after departure thanks to the plane that works with the crew to spot activity at sea. Then we headed to a huge sperm whale and had the chance to swim with it. This was definitely an unforgettable moment. But the day wasn't over yet as Moguntia then took us to see 2 whales that were far from the coast. The professionalism of the crew is with no doubt the reason why the experience was also fantastic. We felt safe even swimming so close to those huge sea animals. I definitely recommend!!
Florian EBERLAND 25/08/2015
inoubliable !
rating
accueil chaleureux par des amoureux de la mer, pti dej briefing, reconnaissance aérienne permettant une immersion rapide dans le grand bleu et ses magnifiques animaux, apero dej sieste pendant que jean-christophe recherche de nouveaux spots, nouvelles rencontres avec dauphins et baleines l'après-midi... tous les ingrédients y étaient ! merci à toute l'équipe !
Nathalie GIONO 11/07/2015
MERVEILLEUX
rating
Juste Merveilleux, tout : l'équipe, l'organisation, les dauphins, la Journée quoi !! inoubliable, on revient regonflé à bloc, l'âme emplie de Bonheur !
virginie arnaud 08/07/2015
a refaire
rating
la perfection parfois cela existe . Journée réussie , Jean Christophe a encore ces qualités de cœur qui font défaut a beaucoup de monde . BRAVO pour cette sortie et cette gentillesse .
Jean Richard 07/07/2015
Don\'t dream, do it !
rating
We spent an exceptional day on Moguntia boat. Nearly everybody dreams to swim with dolphins and actually it seems so natural to do it thanks to the captain,who knows how to approach the animals, and even to make them play with the boat and with swimmers. We will probably remember this experience for ever. Many thanks to the crew.
Anne-Sophie Raynaud 16/08/2015
De superbes moments !
rating
Une excellente journée pendant laquelle nous avons eu la joie de voir de nombreux dauphins. Une chasse au trésor en mer.... Le repérage aérien nous a permis de trouver rapidement les dauphins, l'équipe d'encadrement à été très pro, le tout dans une super ambiance et quel cadre! Après le déjeuner organisé à bord, digestion à l'avant du bateau pour faire bronzette:) Mon fils a adoré voir les dauphins dans leur milieu naturel, nous avons passé une très bonne journée. Nous les recommandons vivement !
julie Siembida 06/06/2015
bon cadeau
rating
je n'ai pas encore utiliser le bon cadeau merci bien
julie Siembida 08/08/2017
Magique
rating
Un seul mot : Magique !!! Une rencontre exceptionnelle, un équipage au top! Expérience à réaliser au moins une fois dans sa vie!!! Mille merci !!
ROMANE FAIVRE 09/08/2017
balade dauphins
rating
très bonne expérience
onofrio d\'anna 14/08/2017
Nage avec les dauphins
rating
Super!!
Tiphanie MONIER 17/08/2017
Nage avec les dauphins Août 2017
rating
Simplement magique, en prime une nage avec des rorquals, la cerise sur le gâteau! (et une envolée de raie pour le plaisir des yeux) Equipe sympas, respectueuse de l'environnement et des mammifères marins. Une superbe idée cadeau. (Nous le referons un jour avec notre fils c'est sur!) Définitivement à recommander! Merci à toute l'équipe du Moguntia Mélanie & David
Mélanie Ceugnart 25/08/2017