Avis clients sur SARL EXOCET

Résumé
positive91.2%(31 avis)
Note moyenne : 8.9/10neutral8.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 34negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Before you die
rating
Bonjour à tous, j'étais à bord du bateau pour passer une journée avec les dauphins. Je commence à faire connaissance avec le personnel du navire qui est très sympa. On m'offre un petit déjeuner avec les personnes qui sont venus partager cette journée fort agréable. On est 12 personnes, ce qui très sympathique. On nous donne l'équipement puis les consignes sont données. Une foi prêt, le départ est donné. Nous partons vers le large pour nager avec ses formidables cétacés. Le commandant est en relation avec un pilote d'avion qui cherche un groupe de dauphin, ce qui nous garanti de les voir. Un peu plus tard, le commandant s'approche du groupe de dauphin et nous donne les dernières instructions. C'est bon, on y est, la 1ère mise à l'eau. Tout va très vite. Je vois les dauphins passer en dessous de nous, à quelques mètres seulement. Un moment magnifique. Par la suite, plusieurs mise à l'eau sont faites.
Pour la pause midi, un pique nique est organisé.
L'après midi on a eu la chance de nager avec des raies mantas et d'observer une baleine depuis le bateau.
boubaker l.19/09/2016
Un super cadeau d anniversaire
rating
Une excellente journée passée à bord de ce bateau. Le soleil était au rdv et surtout les dauphins que j étais impatiente de voir ! L équipage fait tout pour nous faire nager avec les dauphins. Tout nous est expliqué avant le départ. Nous avons plongé à de nombreuses reprises et j ai pu découvrir ces animaux que j affectionne tant à plusieurs reprises. C'est magique ! Et même durant le déjeuner nous avons eu la joie d être suivi par les dauphins qui viennent nager à proximité du bateau. A faire malgré le prix ! Merci au capitaine et à Jean Michel pour cette magnifique journée !
Valérie L.07/09/2016
Une journée inoubliable
rating
Un équipage professionnel et sympathique. Une super journée, inoubliable...nous en avons pris plein les yeux aussi bien dans l eau qu'en dehors...dauphins, baleine même si nous n'avons pas réussi à approcher ,2 raies mantas...
Une expérience inoubliable.
Sonia D.27/08/2016
Expérience inoubliable
rating
Toutes les conditions étaient réunies pour passer une journée inoubliable: temps ensoleillé, mer calme, passagers respectueux les uns des autres, équipage sympathique et professionnel, excellents sandwiches, et présence de dauphins!
Franck G.26/08/2016
Un rêve éveillé
rating
Je suis de la génération de Flipper le Dauphin.J'ai attendu 50 ans pour réaliser mon rêve de gosse.Une journée féérique entourer d'un équipage au Top,au petit soin avec nous.Merci Capitaine J-C et vos collègues,ne changer rien.Baleine et Dauphins étaient au rendez-vous.Même si vous êtes des papis mamies,allez-y,il y a toujours une personne pour vous aidez,la bonne entente règne à bord.QUE DU BONHEUR !!!
MARC H.22/08/2016
Une expérience idyllique.
rating
J'ai vécu un moment inoubliable avec ma fille de 10 ans.
Cela c'est révéler très instructif sur le comportement de la faune
marine de Méditerranée.
De plus un très bon accompagnement de l'équipage.
En effet, c'est très rassurent d'être guider dans l'eau par un plongeur professionnel.

Un rêve c'est réalisé, un grand merci capitaine
LOIC B.09/08/2016
Magique !
rating
Je suis encore boulversé de ma rencontre avec les dauphins ... Je pense que je ne suis pas prête de revoir quelque chose d'aussi beau ! C'était tout simplement magnifique, génial, extraordinaire, touchant et j'en passe ! Vous faites un métier super ! Et vous le faite bien ! Changer rien les gars !
Manuel B.07/08/2016
“Experience inoubliable!!!”
rating
Une journée inoubliable, un accueil très chaleureux par toute l'équipe!
Les explications sont très claires, nous avons plongée toute la journée, avec une coupure à midi pendant le quel on a eu droit à un apéritif et un repas!
Je conseille à toute les personnes de faire cette activité car c'est un moment magique de nager avec les dauphins!
Merci encore à toute l'équipe!
Dmytro T.06/08/2016
Génial
rating
Ai passé une excellente journée à bord avec mes 2 filles de 16 et 10 ans.
Accueil sympathique et très chaleureux, capitaine compétent et beau bateau de 16 mètres sur lequel les clients ne se marchent pas dessus.
Des souvenirs plein la tête.
Les rencontres avec les dauphins sont vraiment des moments inoubliables. La nature dans toute sa splendeur.
C'est vraiment à faire une fois dans sa vie. Et même à refaire !!
Merci les gars.
Christophe c.05/08/2016
A refaire
rating
Un accueil chaleureux, un capitaine de bateau aux petits soins, un jeune etudiant en recherche sous marine qui fait des cercles d' air sous leau, un plongeur toujours avec nous pour nous rassurer en pleine immersion et nous indiquer où regarder, des pan bagnat et des salades de fruits dexception, des boissons rafraichissantes, du soleil, des dauphins, des bebes dauphins!...une sieste improvisée au retour: une journee a refaire
Christelle B.03/08/2016
Journée magnifique
rating
sortie nage avec les dauphins offert par nos enfants a mon épouse et ou j'ai participer.
acceuille impecable,tres chaleureux de la part de tout l'équipage.une journnée magnifique avec une chance incroyable étant donner que nous etions au contact des dauphins tout le temps de la sortie.nous avons meme croiser une tortue de mer.a recommander fortement (sortie du 20.06.2016).petit bémol me concernant j'ai eu le mal de mer,mais tres bon souvenir quand meme.nous souhaitons bon vent a jc cane et toute son équipe et peut etre a une prochaine fois
Thierry B.10/07/2016
Juste parfait
rating
Mon rêve enfin réalisé avec mon chéri... on a vraiment aimé voir ses bons nageurs en libertes autour de nous et jouer avec les vagues du bateaux... beau métier
Laetitia P.24/06/2016
Sensations Fortes !
rating
Une journée magnifique !
J.C. Cane et son équipe sont très professionnels et nous ont permis de nager à plusieurs reprises et pendant plusieurs minutes avec un banc de dauphin bleu et blanc qui se sont avérés être très curieux et joueur avec nous.
Petit bonus lorsque nous avons nagé avec une sublime tortue Caouanne !!
L'activité était vraiment superbe d'autant plus que le respect de l'animal était complet.
Pour remercier les cétacés d'avoir offert un super spectacle aux nageurs le capitaine leur a fait des grosses vagues juste avant de rentrer au port. A nouveau un plaisir pour les yeux en regardant ces animaux jouer dans ces vagues.
Un Grand MERCI a toute l'équipe !!
LOIC B.24/06/2016
une journée inoubliable
rating
une journée en pleine mer très bien organisé par le capitaine Jean CHRISTOPHE et son équipage au petits soins.Un accueille chaleureux et passionné; un plongeur pro ,Christophe nous guide dans nos plongées....et nous fait découvrir au plus porche les dauphins et autres tortues,poissons lune.....
rien à prévoir,juste les yeux grand ouvert et appareil photo tout le matériel de plongé est mis à dispos
Olivier A.16/06/2016
Journée au top
rating
Tout d'abord très bon accueil par tous les membres de l'équipage. Nous avons passés une superbe journée en compagnie de nos amis les dauphins, très joueurs, c'était un rêve éveillé, tout était au rendez vous.
Encore merci pour cette merveilleuse journée et peut être à bientôt ;)
mélanie C.05/06/2016
Une journée mémorable
rating
La météo au top, de nombreux Dauphins rencontrés et une équipe simple, sympathique et accessible.

J'ai été surprise par le nombre de mammifères que nous avons croisés et le temps qu'ils ont passés à jouer autour du bateau et du groupe.

Une très belle rencontre avec une tortue.

Matériel prêté pour la plongée en très bon état.
Catherine R.28/05/2016
Juste : un GRAND merci..
rating
Nous avons passé une journée magique, splendide.. Un rêve de gamine réalisé grâce à vous, merci !
Tout était au RDV, les animaux, le bon temps, l'ambiance, le repas, mais surtout le professionnalisme des personnes qui nous entourent pendant cette journée. Des rencontres merveilleuses sans nuire une seule seconde à l'environnement des animaux... Quoi de mieux que de rencontrer ces animaux sauvages dans leur VRAI milieu ?
Merci, merci pour cette journée riche en émotions. A bientôt.
Sarah G.01/09/2015
Vivre un rêve!!!
rating
Une journée magnifique qui restera gravée. Nous avons été accueillis par une équipe extraordinaire qui nous a mis à l'aise de suite. Nous avons pu approcher les dauphins de très prêts et de nombreuses fois.
Il faut garder tout de même à l'esprit qu'il s'agit d'animaux sauvages donc leur milieu de vie est à respecter et nous pouvons les approcher selon leur bon vouloir et non celui de l'équipe!
Une journée merveilleuse qui restera gravée.
OFFICE TOURISME A.27/08/2015
Magnifique
rating
Une journée magnifique!
Une équipe géniale, sympathique et ultra respectueuse de la nature!
Nous avons pût partager de nombreux moments avec les dauphins! Magiques!!
A faire les yeux fermés!
Nicolas A.18/08/2015
Une journée exceptionnelle
rating
Une journée exceptionnelle, jamais je n'aurai imaginé que l'on puisse voir autant de dauphins. Une équipe qui a à coeur de partager et qui s'assure que chacun parvienne à voir les dauphins. Jai vraiment apprécié le fait qu'il ne s'agit pas d'une usine à touriste mais de vrais professionnels de la mer qui respectent la nature et les animaux. Cette journée restera à jamais gravée dans ma memoire, je regrette de ne pas pas l'avoir fait plus tôt, je recommence dès que j'en ai l'occasion !!!
Marie-Stéphane F.16/08/2015
SARL EXOCET - Note moyenne : 8.9/10 - Nombre d'avis : 34
Résultats 1 - 20 sur 0.