Avis clients sur SARL EXOCET

Résumé
positive91.7%(33 avis)
Note moyenne : 9/10neutral8.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 36negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un truc de ouf !!!!!
rating
rien à voir avec le marinland,c'est une expérience unique Je vous le recommande vivement, L'équipe est top! De plus, les dauphins viennent d'eux mêmes, c'est magique
Stéphanie R.16/08/2015
une journée fantastique
rating
cette journée passée sur le MOGUNTIA restera gravée dans ma mémoire. Tant par le cadre que par l'approche des animaux. C'est dans le respect des animaux et de leurs comportement naturel et à l'aide des conseils avisés du capitaine que je me suis retrouvé dans le grand bleu a voir les dauphins passé plusieurs fois près de moi. La journée semble trop courte tant l'ambiance crée par l’équipage et le navire est passionnante. Entre informations sur les animaux, récits d’expériences personnelles et bien évidement nage avec les dauphins, les 9h ne paraitront rien. Le prix vaux ce qui nous est proposé car le repas et l’équipement est fournis par l'équipage et la qualité est au rendez vous, avec en prime un plongeur professionnel pour la sécurité.
Regis L.10/08/2015
On y retourne?
rating
C'était une journée inoubliable je ne m'attendais pas à voir les dauphins d'aussi près. C'était magnifique, l'équipe était au top, la nourriture qu'ils proposaient était de qualité. Ils connaissent parfaitement les dauphins et font très attention de ne pas les déranger. Nous sommes allés plus d'une dizaines de fois dans l'eau. Je meurs déjà d'impatience d'y retourner! C'est un prix certes mais on en a pour notre argent!
philippe w.08/08/2015
Des souvenirs inoubliables et de belles images...
rating
Nous avons passé une merveilleuse journée sur le "Moguntia". L'équipe d'encadrement est aux petits soins et respectueuse de l'environnement. Un accueil jovial est réservé à chacun. L'expérience de la mer du capitaine sur plusieurs générations est un sérieux atout (explications sur les habitudes de vie dauphins mais aussi sur la vie en mer...). Quelle surprise d'avoir pu approcher de si près des dauphins dans leur milieu naturel tout en respectant leur indépendance mais aussi, d'avoir observé un majestueux cachalot et une raie manta... Nous ne sommes pas près d'oublier cette journée pleine de découvertes et dans une ambiance conviviale. Le plus: le bateau dispose d'un bel espace pour prendre le soleil en profitant de l'air marin en attendant de plonger avec les dauphins.
Alexia L.04/08/2015
Un fabuleux moment !!!
rating
Super journée avec un skipper génial . On est très bien accueilli à bord . Et la sortie se fait dans le respect des animaux et de la nature donc à souligner et c'est super !!!
caroline p.26/07/2015
Un cadeau d'anniversaire inoubliable
rating
Nous sommes partis en octobre, le temps d'une très belle journée.
Un équipage attentionné, un capitaine au top!! On vous prête tout le matériel et à cette période la combi c'est carrément agréable.
Grâce au drone nous avons pu croiser la route de dauphins communs et surtout des globis. C'est visite assurée sinon cet remboursé alors ya pas grand risque.
Bref, une journée inoubliable, passée avec des amoureux de la mer qui savent vous la faire découvrir dans le respect des animaux et de leur liberté.
A conseiller et a refaire bien évidemment pour les baleines !
Rémy C.17/07/2015
Inoubliable
rating
Une journée réussie. L'équipage était formidable, ce fut un moment idéal. Envie de revenir sans hésitation.
fabienne d.15/07/2015
inoubliable !
rating
accueil chaleureux par des amoureux de la mer, pti dej briefing, reconnaissance aérienne permettant une immersion rapide dans le grand bleu et ses magnifiques animaux, apero dej sieste pendant que jean-christophe recherche de nouveaux spots, nouvelles rencontres avec dauphins et baleines l'après-midi... tous les ingrédients y étaient ! merci à toute l'équipe !
Nathalie G.11/07/2015
MERVEILLEUX
rating
Juste Merveilleux, tout : l'équipe, l'organisation, les dauphins, la Journée quoi !! inoubliable, on revient regonflé à bloc, l'âme emplie de Bonheur !
virginie a.08/07/2015
a refaire
rating
la perfection parfois cela existe .
Journée réussie , Jean Christophe a encore ces qualités de cœur qui font défaut a beaucoup de monde .
BRAVO pour cette sortie et cette gentillesse .
Jean R.07/07/2015
De superbes moments !
rating
Une excellente journée pendant laquelle nous avons eu la joie de voir de nombreux dauphins. Une chasse au trésor en mer.... Le repérage aérien nous a permis de trouver rapidement les dauphins, l'équipe d'encadrement à été très pro, le tout dans une super ambiance et quel cadre! Après le déjeuner organisé à bord, digestion à l'avant du bateau pour faire bronzette:)
Mon fils a adoré voir les dauphins dans leur milieu naturel, nous avons passé une très bonne journée. Nous les recommandons vivement !
julie S.06/06/2015
bon cadeau
rating
je n'ai pas encore utiliser le bon cadeau
merci bien
julie S.08/08/2017
Magique
rating
Un seul mot : Magique !!!
Une rencontre exceptionnelle, un équipage au top!
Expérience à réaliser au moins une fois dans sa vie!!!
Mille merci !!
ROMANE F.09/08/2017
balade dauphins
rating
très bonne expérience
onofrio d.14/08/2017
Nage avec les dauphins
rating

Super!!

Tiphanie M.17/08/2017
Réponse :

0

Nage avec les dauphins Août 2017
rating

Simplement magique, en prime une nage avec des rorquals, la cerise sur le gâteau! (et une envolée de raie pour le plaisir des yeux) Equipe sympas, respectueuse de l'environnement et des mammifères marins. Une superbe idée cadeau. (Nous le referons un jour avec notre fils c'est sur!) Définitivement à recommander! Merci à toute l'équipe du Moguntia Mélanie & David

Mélanie C.25/08/2017
Réponse :

0

SARL EXOCET - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 36
Résultats 21 - 40 sur 0.