Avis clients sur SARL EXOCET

Résumé
positive91.7%(33 avis)
Note moyenne : 9/10neutral8.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 36negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une journée inoubliable
rating
Un équipage professionnel et sympathique. Une super journée, inoubliable...nous en avons pris plein les yeux aussi bien dans l eau qu'en dehors...dauphins, baleine même si nous n'avons pas réussi à approcher ,2 raies mantas...
Une expérience inoubliable.
Sonia D.27/08/2016
“Experience inoubliable!!!”
rating
Une journée inoubliable, un accueil très chaleureux par toute l'équipe!
Les explications sont très claires, nous avons plongée toute la journée, avec une coupure à midi pendant le quel on a eu droit à un apéritif et un repas!
Je conseille à toute les personnes de faire cette activité car c'est un moment magique de nager avec les dauphins!
Merci encore à toute l'équipe!
Dmytro T.06/08/2016
Génial
rating
Ai passé une excellente journée à bord avec mes 2 filles de 16 et 10 ans.
Accueil sympathique et très chaleureux, capitaine compétent et beau bateau de 16 mètres sur lequel les clients ne se marchent pas dessus.
Des souvenirs plein la tête.
Les rencontres avec les dauphins sont vraiment des moments inoubliables. La nature dans toute sa splendeur.
C'est vraiment à faire une fois dans sa vie. Et même à refaire !!
Merci les gars.
Christophe c.05/08/2016
Juste parfait
rating
Mon rêve enfin réalisé avec mon chéri... on a vraiment aimé voir ses bons nageurs en libertes autour de nous et jouer avec les vagues du bateaux... beau métier
Laetitia P.24/06/2016
une journée inoubliable
rating
une journée en pleine mer très bien organisé par le capitaine Jean CHRISTOPHE et son équipage au petits soins.Un accueille chaleureux et passionné; un plongeur pro ,Christophe nous guide dans nos plongées....et nous fait découvrir au plus porche les dauphins et autres tortues,poissons lune.....
rien à prévoir,juste les yeux grand ouvert et appareil photo tout le matériel de plongé est mis à dispos
Olivier A.16/06/2016
Juste : un GRAND merci..
rating
Nous avons passé une journée magique, splendide.. Un rêve de gamine réalisé grâce à vous, merci !
Tout était au RDV, les animaux, le bon temps, l'ambiance, le repas, mais surtout le professionnalisme des personnes qui nous entourent pendant cette journée. Des rencontres merveilleuses sans nuire une seule seconde à l'environnement des animaux... Quoi de mieux que de rencontrer ces animaux sauvages dans leur VRAI milieu ?
Merci, merci pour cette journée riche en émotions. A bientôt.
Sarah G.01/09/2015
Magnifique
rating
Une journée magnifique!
Une équipe géniale, sympathique et ultra respectueuse de la nature!
Nous avons pût partager de nombreux moments avec les dauphins! Magiques!!
A faire les yeux fermés!
Nicolas A.18/08/2015
Un truc de ouf !!!!!
rating
rien à voir avec le marinland,c'est une expérience unique Je vous le recommande vivement, L'équipe est top! De plus, les dauphins viennent d'eux mêmes, c'est magique
Stéphanie R.16/08/2015
On y retourne?
rating
C'était une journée inoubliable je ne m'attendais pas à voir les dauphins d'aussi près. C'était magnifique, l'équipe était au top, la nourriture qu'ils proposaient était de qualité. Ils connaissent parfaitement les dauphins et font très attention de ne pas les déranger. Nous sommes allés plus d'une dizaines de fois dans l'eau. Je meurs déjà d'impatience d'y retourner! C'est un prix certes mais on en a pour notre argent!
philippe w.08/08/2015
a refaire
rating
la perfection parfois cela existe .
Journée réussie , Jean Christophe a encore ces qualités de cœur qui font défaut a beaucoup de monde .
BRAVO pour cette sortie et cette gentillesse .
Jean R.07/07/2015
bon cadeau
rating
je n'ai pas encore utiliser le bon cadeau
merci bien
julie S.08/08/2017
Magique
rating
Un seul mot : Magique !!!
Une rencontre exceptionnelle, un équipage au top!
Expérience à réaliser au moins une fois dans sa vie!!!
Mille merci !!
ROMANE F.09/08/2017
Nage avec les dauphins
rating

Super!!

Tiphanie M.17/08/2017
Réponse :

0

Nage avec les dauphins Août 2017
rating

Simplement magique, en prime une nage avec des rorquals, la cerise sur le gâteau! (et une envolée de raie pour le plaisir des yeux) Equipe sympas, respectueuse de l'environnement et des mammifères marins. Une superbe idée cadeau. (Nous le referons un jour avec notre fils c'est sur!) Définitivement à recommander! Merci à toute l'équipe du Moguntia Mélanie & David

Mélanie C.25/08/2017
Réponse :

0

SARL EXOCET - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 36