Avis clients sur SARL EXOCET

Résumé
positive91.7%(33 avis)
Note moyenne : 9/10neutral8.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 36negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Before you die
rating
Bonjour à tous, j'étais à bord du bateau pour passer une journée avec les dauphins. Je commence à faire connaissance avec le personnel du navire qui est très sympa. On m'offre un petit déjeuner avec les personnes qui sont venus partager cette journée fort agréable. On est 12 personnes, ce qui très sympathique. On nous donne l'équipement puis les consignes sont données. Une foi prêt, le départ est donné. Nous partons vers le large pour nager avec ses formidables cétacés. Le commandant est en relation avec un pilote d'avion qui cherche un groupe de dauphin, ce qui nous garanti de les voir. Un peu plus tard, le commandant s'approche du groupe de dauphin et nous donne les dernières instructions. C'est bon, on y est, la 1ère mise à l'eau. Tout va très vite. Je vois les dauphins passer en dessous de nous, à quelques mètres seulement. Un moment magnifique. Par la suite, plusieurs mise à l'eau sont faites.
Pour la pause midi, un pique nique est organisé.
L'après midi on a eu la chance de nager avec des raies mantas et d'observer une baleine depuis le bateau.
boubaker l.19/09/2016
Un super cadeau d anniversaire
rating
Une excellente journée passée à bord de ce bateau. Le soleil était au rdv et surtout les dauphins que j étais impatiente de voir ! L équipage fait tout pour nous faire nager avec les dauphins. Tout nous est expliqué avant le départ. Nous avons plongé à de nombreuses reprises et j ai pu découvrir ces animaux que j affectionne tant à plusieurs reprises. C'est magique ! Et même durant le déjeuner nous avons eu la joie d être suivi par les dauphins qui viennent nager à proximité du bateau. A faire malgré le prix ! Merci au capitaine et à Jean Michel pour cette magnifique journée !
Valérie L.07/09/2016
Un rêve éveillé
rating
Je suis de la génération de Flipper le Dauphin.J'ai attendu 50 ans pour réaliser mon rêve de gosse.Une journée féérique entourer d'un équipage au Top,au petit soin avec nous.Merci Capitaine J-C et vos collègues,ne changer rien.Baleine et Dauphins étaient au rendez-vous.Même si vous êtes des papis mamies,allez-y,il y a toujours une personne pour vous aidez,la bonne entente règne à bord.QUE DU BONHEUR !!!
MARC H.22/08/2016
Une expérience idyllique.
rating
J'ai vécu un moment inoubliable avec ma fille de 10 ans.
Cela c'est révéler très instructif sur le comportement de la faune
marine de Méditerranée.
De plus un très bon accompagnement de l'équipage.
En effet, c'est très rassurent d'être guider dans l'eau par un plongeur professionnel.

Un rêve c'est réalisé, un grand merci capitaine
LOIC B.09/08/2016
Magique !
rating
Je suis encore boulversé de ma rencontre avec les dauphins ... Je pense que je ne suis pas prête de revoir quelque chose d'aussi beau ! C'était tout simplement magnifique, génial, extraordinaire, touchant et j'en passe ! Vous faites un métier super ! Et vous le faite bien ! Changer rien les gars !
Manuel B.07/08/2016
Journée magnifique
rating
sortie nage avec les dauphins offert par nos enfants a mon épouse et ou j'ai participer.
acceuille impecable,tres chaleureux de la part de tout l'équipage.une journnée magnifique avec une chance incroyable étant donner que nous etions au contact des dauphins tout le temps de la sortie.nous avons meme croiser une tortue de mer.a recommander fortement (sortie du 20.06.2016).petit bémol me concernant j'ai eu le mal de mer,mais tres bon souvenir quand meme.nous souhaitons bon vent a jc cane et toute son équipe et peut etre a une prochaine fois
Thierry B.10/07/2016
Sensations Fortes !
rating
Une journée magnifique !
J.C. Cane et son équipe sont très professionnels et nous ont permis de nager à plusieurs reprises et pendant plusieurs minutes avec un banc de dauphin bleu et blanc qui se sont avérés être très curieux et joueur avec nous.
Petit bonus lorsque nous avons nagé avec une sublime tortue Caouanne !!
L'activité était vraiment superbe d'autant plus que le respect de l'animal était complet.
Pour remercier les cétacés d'avoir offert un super spectacle aux nageurs le capitaine leur a fait des grosses vagues juste avant de rentrer au port. A nouveau un plaisir pour les yeux en regardant ces animaux jouer dans ces vagues.
Un Grand MERCI a toute l'équipe !!
LOIC B.24/06/2016
Journée au top
rating
Tout d'abord très bon accueil par tous les membres de l'équipage. Nous avons passés une superbe journée en compagnie de nos amis les dauphins, très joueurs, c'était un rêve éveillé, tout était au rendez vous.
Encore merci pour cette merveilleuse journée et peut être à bientôt ;)
mélanie C.05/06/2016
Vivre un rêve!!!
rating
Une journée magnifique qui restera gravée. Nous avons été accueillis par une équipe extraordinaire qui nous a mis à l'aise de suite. Nous avons pu approcher les dauphins de très prêts et de nombreuses fois.
Il faut garder tout de même à l'esprit qu'il s'agit d'animaux sauvages donc leur milieu de vie est à respecter et nous pouvons les approcher selon leur bon vouloir et non celui de l'équipe!
Une journée merveilleuse qui restera gravée.
Office Tourisme A.27/08/2015
Une journée exceptionnelle
rating
Une journée exceptionnelle, jamais je n'aurai imaginé que l'on puisse voir autant de dauphins. Une équipe qui a à coeur de partager et qui s'assure que chacun parvienne à voir les dauphins. Jai vraiment apprécié le fait qu'il ne s'agit pas d'une usine à touriste mais de vrais professionnels de la mer qui respectent la nature et les animaux. Cette journée restera à jamais gravée dans ma memoire, je regrette de ne pas pas l'avoir fait plus tôt, je recommence dès que j'en ai l'occasion !!!
Marie-Stéphane F.16/08/2015
une journée fantastique
rating
cette journée passée sur le MOGUNTIA restera gravée dans ma mémoire. Tant par le cadre que par l'approche des animaux. C'est dans le respect des animaux et de leurs comportement naturel et à l'aide des conseils avisés du capitaine que je me suis retrouvé dans le grand bleu a voir les dauphins passé plusieurs fois près de moi. La journée semble trop courte tant l'ambiance crée par l’équipage et le navire est passionnante. Entre informations sur les animaux, récits d’expériences personnelles et bien évidement nage avec les dauphins, les 9h ne paraitront rien. Le prix vaux ce qui nous est proposé car le repas et l’équipement est fournis par l'équipage et la qualité est au rendez vous, avec en prime un plongeur professionnel pour la sécurité.
Regis L.10/08/2015
Des souvenirs inoubliables et de belles images...
rating
Nous avons passé une merveilleuse journée sur le "Moguntia". L'équipe d'encadrement est aux petits soins et respectueuse de l'environnement. Un accueil jovial est réservé à chacun. L'expérience de la mer du capitaine sur plusieurs générations est un sérieux atout (explications sur les habitudes de vie dauphins mais aussi sur la vie en mer...). Quelle surprise d'avoir pu approcher de si près des dauphins dans leur milieu naturel tout en respectant leur indépendance mais aussi, d'avoir observé un majestueux cachalot et une raie manta... Nous ne sommes pas près d'oublier cette journée pleine de découvertes et dans une ambiance conviviale. Le plus: le bateau dispose d'un bel espace pour prendre le soleil en profitant de l'air marin en attendant de plonger avec les dauphins.
Alexia L.04/08/2015
Un fabuleux moment !!!
rating
Super journée avec un skipper génial . On est très bien accueilli à bord . Et la sortie se fait dans le respect des animaux et de la nature donc à souligner et c'est super !!!
caroline p.26/07/2015
Un cadeau d'anniversaire inoubliable
rating
Nous sommes partis en octobre, le temps d'une très belle journée.
Un équipage attentionné, un capitaine au top!! On vous prête tout le matériel et à cette période la combi c'est carrément agréable.
Grâce au drone nous avons pu croiser la route de dauphins communs et surtout des globis. C'est visite assurée sinon cet remboursé alors ya pas grand risque.
Bref, une journée inoubliable, passée avec des amoureux de la mer qui savent vous la faire découvrir dans le respect des animaux et de leur liberté.
A conseiller et a refaire bien évidemment pour les baleines !
Rémy C.17/07/2015
Inoubliable
rating
Une journée réussie. L'équipage était formidable, ce fut un moment idéal. Envie de revenir sans hésitation.
fabienne d.15/07/2015
inoubliable !
rating
accueil chaleureux par des amoureux de la mer, pti dej briefing, reconnaissance aérienne permettant une immersion rapide dans le grand bleu et ses magnifiques animaux, apero dej sieste pendant que jean-christophe recherche de nouveaux spots, nouvelles rencontres avec dauphins et baleines l'après-midi... tous les ingrédients y étaient ! merci à toute l'équipe !
Nathalie G.11/07/2015
MERVEILLEUX
rating
Juste Merveilleux, tout : l'équipe, l'organisation, les dauphins, la Journée quoi !! inoubliable, on revient regonflé à bloc, l'âme emplie de Bonheur !
virginie a.08/07/2015
De superbes moments !
rating
Une excellente journée pendant laquelle nous avons eu la joie de voir de nombreux dauphins. Une chasse au trésor en mer.... Le repérage aérien nous a permis de trouver rapidement les dauphins, l'équipe d'encadrement à été très pro, le tout dans une super ambiance et quel cadre! Après le déjeuner organisé à bord, digestion à l'avant du bateau pour faire bronzette:)
Mon fils a adoré voir les dauphins dans leur milieu naturel, nous avons passé une très bonne journée. Nous les recommandons vivement !
julie S.06/06/2015
balade dauphins
rating
très bonne expérience
onofrio d.14/08/2017
SARL EXOCET - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 36